• Promo !

GELOMIX épaississant en poudre pot de 400g

11,60 €

Gelomix est indiqué dans le cadre d’alimentations liées aux pathologies digestives, pour limiter les problèmes de déglutition ou de fausses routes. Grâce à sa dissolution instantanée dans les liquides froids ou chauds, permet d’obtenir rapidement la texture recherchée.
Gelomix est utilisé pour épaissir les liquides froids ou chauds: le potage, les sauces, le lait, le chocolat, le thé ou le café.

Quantité

 

Paiement sécurisé sur le site de notre banque CIC et avec Paypal

 

Frais de port offerts à partir de 72 € TTC de commande livrée en France Métropolitaine

 

Nos produits sont de fabrication Française et répondent à la réglementation.

 

Livraison en Points de retrait en France par Colissimo

Gelomix est indiqué dans le cadre d’alimentations liées aux pathologies digestives, pour limiter les problèmes de déglutition ou de fausses routes.
Gelomix , grâce à sa dissolution instantanée dans les liquides froids ou chauds, permet d’obtenir rapidement la texture recherchée.
Gelomix  est utilisé pour épaissir les liquides froids ou chauds: le potage, les sauces, le lait, le chocolat, le thé ou le café.
Avec Gelomix, vous pouvez aussi préparer une eau gélifiée aromatisée, avec de l’eau minérale en ajoutant au préalable un sirop de votre choix.

MODE D’EMPLOI :

Verser en pluie fine la poudre Gelomix dans tout liquide à épaissir, tout en mélangeant à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
Pour reconstituer de l’eau gélifiée, les eaux du robinet trop calcaires peuvent ralentir la structure du gel à constituer dans ce cas il est préférable d’utiliser de l’eau minérale. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.


INGREDIENTS :

Liste des ingrédients : Amidon modifié, dextrose
N’a subit aucun traitement ionisant.
Ne contient pas d’OGM, ni gluten, ni lactose.


Pot de 400 g
Contient 53 rations, soit 53 cuillères à soupe bombée 7.5 g

3401297025313

Fiche technique

01.Kcal pour 100g :
370Kcal
03.Glucides pour 100g :
92,5g
GELOMIX, la pou

GELOMIX, la pou

En lire plus