Détail du produit

Mixdays

Description du produit

Les MIXDAYS sont des préparations déshydratées pour des plats mixés savoureux et hyper protéinés.

Informations générales

Dosage   : Mixé = 60g de poudre pour 200ml d'eau
               : Soupe = 30g pour 175 ml d'eau
Parfums : Poulet & carotte, petit pois | Poté 3 viandes | Boeuf à la paysanne | Porc & courgette | Brandade de poisson | Poulet basquaise
Apport calorique (Kcal/100g de produit fini) : 106 (Mixé) |  67 (Soupe)
Apport en protéines (g/100g de produit fini) : 6.0 (Mixé) | 3.8 (Soupe)
DDM : 2 ans
Conditionnement : Pot de 360g

Correspond pour :

EnrichissementEpaississant et texture modifiée

Le plus produit

Les Mixdays peuvent aussi servir de soupes hyper protéinées.

Valeurs nutritionnelles

 Valeurs nutritionnelles moyennes*

100g de poudre

100g mixé (23,1g poudre + 76,9ml eau)

100g soupe (14,6g poudre + 85,4ml eau)

Valeur énergétique (kcal)

458

106

67

Valeur énergétique (kJ)

1917

442

281

Matières grasses (g)

21

4,8

3,1

dont acides gras saturés (g)

10

2,4

1,5

Glucides (g)

40

9,1

5,8

dont sucres (g)

15

3,3

2,1

Protéines (g)

26

6,0

3,8

Sel (g)

3,6

0,83

0.53

* Exemple de la recette "Poulet basquaise"

Composition

Les compositions de chaque plat sont différentes. N’hésitez pas à nous demander les fiches techniques pour plus de précision sur l’un de nos Mixdays.

Mode d'emploi

Délayer la préparation dans de l'eau chaude. Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Peut également être reconstitué à froid et réchauffé ultérieurement.

 

Vous voulez plus d'informations sur ce produit ?

Besoin d'une fiche technique, des différentes compositions ou autre ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires à l'instruction de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises aux services en charge de son traitement. Pour en savoir plus sur la collecte de vos données : cliquez-ici

Veuillez additionner 7 et 6.